каин Авеля убил

каин Авеля убил
был завистлив каин
брата своего любил
до души окраин
но скукожилась она
до потери Бога
запечаталась вина
на века без срока
окалилась как в огне
чёрная от крови
мир  готовится к войне
к катастрофе

03.11.2020


Рецензии