ИДИ ТУДА...

Подари улыбку, счастья не забудь,
Маленькую скрипку и в далёкий путь,
Отправляя милое, наивное дитя,
Сохраню любовь в сердце я!
По дороге жизни тихо, не спеша,
Поцелую нежно, я малыша,
Обниму, возрадуюсь душою я,
Открываю двери, иди туда!

Г. Лобня, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии