Антону

Дорогой ты мой племянник!
Поздравляю я тебя
И желаю быть здоровым...,
Чтоб здоровою семья.

Были все дружны, счастлИвы,
И собака и коты,
Чтоб была всегда работа,
Исполнялися мечты.

Береги свою семью,
Знай, что я тебя люблю.
С днём рожденья поздравляю
И всего тебе желаю.



27.11.2023


Рецензии