Стрела Амура

На вас взглянув, мне видится виденье,
Античный мир, там божества творенья.
Два сердца венчаны судьбой,
Антон и Анна передо мной.

Амур их щедро наградил,
Стрелу свою им подарил.
Любви и счастью нет конца,
Но их прошла пора……

Прошла века, стрела все та летала.
Антона с Анной вновь она искала.
Кружила долго и нашла.
И неземной любовью одарила
Их светлые и чистые сердца!


Рецензии