в церковь бабы не ходите

в церковь бабы не ходите
мужичка себе найдите
мусульмана молодого
разувая озорного
он силён в вопросах секса
объяснит вам всё без текста
пухленький в очёчках барин
русский был а стал татарин
будете его женою
третьею или второю
главное для бабы трах
да хранит вас всех аллах

20.10.2020


Рецензии