Ангелы любви

1
Разливаюсь по морю волнами,
Рассыпаюсь по ветру каплями,
Мы сегодня тобою вольные,
Только плачут на небе ангелы.

Одинокие птицы белые,
Разлетаясь, кричали взглядами.
Что с любовью опять мы сделали,
Если ангелы с неба падали?

припев:
Ангелы любви
Снова ждут весны,
Ангелы любви
Сердцем позовут.
Мы же, как они,
Были влюблены.
Ангелы любви
Снова нас спасут.

2
Рассекаю туманы горами,
Растекаюсь по сердцу ранами,
Мы сегодня тобою гордые,
Только мечутся души рваные.

Разлетаются птицы парами,
Разминулись мы снова около.
И под небом, звеня гитарами,
Плачут ангелы одинокие.

припев:
Ангелы любви,
Верно ждут весны,
Ангелы любви
Сердцем позовут.
Мы же, как они,
Были влюблены.
Ангелы любви,
Снова нас спасут.

бридж:
Ранена вновь
Наша любовь,
Только опять
Я за тобой,
Снова лечу,
Снова кричу,
Сердцем опять
В небо стучу.


Рецензии