у меня конъюнктивит

у меня конъюнктивит
и течёт из носа
неужели блин ковид
посетил без спроса
дома просидел три дня
чай гонял с лимоном
с освящённым мёдом для
жизнь свою под Богом
и когда в четвёртый день
был готов на выход
то ещё продлил свой плен
победивши прихоть
убедиться что здоров
жаждя высшей пробы
в храм пошёл Святых даров
причаститься чтобы
нас врачует благодать
и спасает души
если ко Христу пристать
ничего нет лучше

18.10.2020


Рецензии