Косеканс

Заметались мысли, заметался я!
Праздники прошли все, остался я – на я!
Что же, завтра снова – целый трудодень?!
Придётся мне горбатить, может быть мигрень.

Может быть усталость и мечты про то,
Как придёт к нам праздник. Или – что ещё…
Как мы будем снова денёчки проживать,
Вместе с ними деньги; а потом – икать.

Подсчитаем, вспомним – были же деньки!!
Может быть, мы сможем их переварить.


Рецензии