заблудшая овечка

заблудшая овечка
как фёдоров иван
стояла у крылечка
а мимо шёл жиган
бесстыжими глазами
бедняжку покорил
и сладкими речами
в погибель заманил
жигана звали лёхой
творил он и ваял
любил овец и лохов
овечий идеал
но старый волк владимир
владимирович свет
его отец родимый
отправил в лазарет
к лисе анжеле меркель
жигана лечит дойч
с ним рядом в табакерке
жена их сын и дочь
но будет ждать овечка
жигана своего
болит её сердечко
когда он далеко

12.10.2020


Рецензии