гиперзвук придумал путин

гиперзвук придумал путин
стал ему весь мир доступен
к трампу надо в вашингтон
вмиг пошлёт туда циркон
а прибавит два-три маху
ждите в гости к метаньяху
гиперпутин это бог
был акакием а смог
если кажется креститесь
если грустно улыбнитесь
если спите то очнитесь
если страшно то молитесь

08.10.2020


Рецензии