Вот она какая - его владычица морская!

"Пасть порву!", - она кричала,
Молом млея у причала..."

Поп ладье сказал: "Адью!"
И залез на попадью.

А его кобыла
В борт копытом била,
Прося деньги на аборт,
Дашь, мол, будет цел твой рот!..


Рецензии