Бывает друг, как брат родной
Что ближе матери самой.
Бывает же напротив брат,
Что так далек, как ценный клад.
И как к нему ты не тянись,
И как рукою не коснись.
По жизни тот весьма богат,
Кому бывает друг, как брат.
Свидетельство о публикации №123112700252