на земле нет лёхи

на земле нет лёхи
лёха улетел
вслед за скрипалями
хоть и не хотел
не вернётся лёха
разве что дублёр
но его посодют
сразу же в дурдом
не видать ивану
кореша в кремле
куковать дружбану
на чужой земле
жаль конечно лёху
славный был пацан
но сглупил малёху
унтер-полицай

05.10.2020


Рецензии