сирых и убогих полюбил Господь

сирых и убогих полюбил Господь
избран из немногих русский был народ
он последний самый первым стал навек
ходит к Богу в храмы русский человек
веры православной устремляет ось
от земли до неба истинный Христос
бедным быть не стыдно нищим благодать
любит русских видно Пресвятая Мать

05.10.2020


Рецензии