Сменила главное фото. 21 Плюс

Сергей Воропанов

Сменила главное фото
Не новость подумает кто-то
Ведь главное это не это
Была. Еще будет Поэтом (ПОЭТКОЙ?)

2014- 20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии