путина в гаагу

путина в гаагу
алексея в кремль
батька с переляку
наскочил на мель
во хмелю бориска
орошал шасси
вороженьки близко
Господи спаси
закурить охота
на краю земли
новобранцев рота
по япошкам пли
лезли на курилы
самураи блин
получили в рылы
еле уползли
по границам крыма
пятьдесят второй
бе летает мимо
как к себе домой
грёбаных пиндосов
долбанных хохлов
русский полк матросов
проучить готов

22.09.2020


Рецензии