Дачный дом
С крышей-шляпой под сосной
Оплетенный словно ниткою,
Паутиною стальной.
И трубой печной накренившись,
Половицами скрепя,
Ждёт весной хозяев преданно,
Цветом яблони маня.
Он зимою под сугробами,
Спит и видит сладкий сон.
Старый дом с глазами-окнами,
Молод снова и силен.
Дышит печка ароматами,
Вкусных щей и пирогов.
Ветер ставнями крылатыми,
Пробуждая ото снов.
Свидетельство о публикации №123112702496