йог не ел уже полгода

йог не ел уже полгода
йети бегал от народа
йогурт вкусен и полезен
йодом лечат все болезни
йорик гамлета друг детства
йена денежное средство
йемена столица сана 
йоко оно йокогама

12.08.2020


Рецензии