у бедного абрама

у бедного абрама
украли три рубля
толкнула грудью дама
забавы ради для
с него слетела шляпа
и отвалился пейс
и потерял растяпа
к той даме интерес
задел вдруг ненароком
спешащий господин
абраша водит оком
из под стеклянных линз
неужто нет управы
на этот подлый плебс
задумался упрямый
и вспомнил наконец
статья на них открыта
к чему ненужный спор
ведь ждёт антисемита
суровый приговор

24.07.2020


Рецензии