путин сталин сегодня

путин сталин сегодня
и возможно вполне
до тридцатого года
будет править в стране
с патриархом сложнее
кровь святого Царя
заслоняет служенье
как в полнеба заря
сколько б им не осталось
нерешённый вопрос
навевает усталость
на несчастный охлос
в этом мире зыбучем
только вера в Христа
власти дьявольской круче
золотого тельца

22.07.2020


Рецензии