Приходите люди
к нам вы на заводы
мы тарелку супа
вам всегда нальем
правда суп без мяса
так одна водичка
но зато до пенсии
вас мы доведем
првда вы не сможете
нарожать детишек
суп ну тот, без мяса
деток не дает
а когда подохните
пригласим мигрантов
так что приходите
к нам работать, вот
Свидетельство о публикации №123112702437