Снежное
Ты в разгуле не щадил гортани
На центральнейшей, на красной площади
Ты подонки допивал в стакане.
И кричал, уродуя глашатая,
Что ты инглишь за Леннона любишь,
Мавзолей ухмылялся пошатываясь,
Как тянул ты к прохожему губы.
Замели тебя менты за нежность
Да за полный портфель самиздата,
Замела те прогулки снежность,
Охладившая душу когда-то.
Свидетельство о публикации №123112702435