в подвале голгофа царя Николая

в подвале голгофа царя Николая
добычу терзала голодная стая
а также семейство и несколько слуг
попали намеренно в жертвенный круг
чудовищно выглядит и нереально
казнили жестоко и ритуально
убийству не выйдет за давностью срок
нам русским пора бы усвоить урок

17.07.2020


Рецензии