президент и патриарх

президент и патриарх
вышли из доверия
видимо потерпит крах
вновь недоимперия
точно чувствуя момент
правят конституцию
преодолевая бред
новой революции
теплохладная страна
горькой участи достойна
и не в том её вина
что она живёт спокойно
сберегает Бог народ
русский за терпение
он и так свой крест несёт
через терние

09.07.2020


Рецензии