а кто такие мы вообще?
Шли годы, торопились жить.
Зря торопились!
Служил кто богу, кто царю.
Любили, дрались и женились.
Наперекор своей судьбе,
Шли — спотыкались,
И счастье, видели в борьбе,
Вовсю старались.
Мы были глупые тогда.
Чего-то ждали,
Но дни счастливые никак
Не наступали.
А Время падало в закат,
Зря не трезвоньте!
И только призраки опять
На горизонте.
И было скверно на душе,
И не понятно.
Да, кто такие мы вообще,
Совсем не ясно.
И ни к чему нам понимать,
Не наше дело.
Ну, слава богу, что уже
Жизнь пролетела.
И вот везде сплошной туман,
Черно всё небо.
Какая разница, что был
Или что не был...
А на Земле, да как всегда.
И в страхе люди.
Порядка не было на ней,
И вряд ли будет.
И всё же мучает секрет,
Про день про судный.
На небе множество планет.
И все безлюдны?...
Неужто в Космосе Земля
Одна такая?
На ней так трудно умирать,
Сего не зная!
2711.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123112702383