Время творить добро
Пусть горсть или самую малость.
Чтоб люди вокруг улыбались,
Время творить добро.
Время творить добро,
Коль нам повезло родиться.
И лучше ль могло случиться
В прекраснейшем из миров?
Время творить добро.
И знай, раз ты попытался,
Напрасным твой труд не остался,
Добро- оно то же зерно.
Оно просочится на дно
Невежества и возвратится,
Чтоб знанием чистым открыться.
Да. Время творить добро.
3.07.23
Свидетельство о публикации №123112702349
Серж Конфон 2 11.02.2024 17:26 Заявить о нарушении