Экспромт 271123

не хватает кадров
за тарелку супа
кончилась халява
плачет олигарх
с заграницы кличет
азиатов злобных
чтоб продлить халяву
приезжайте вах

злобный мигрант
в Думе сидит
и всех своих
он впустить норовит
прячься же русский
татарин, якут
злобный мигрант
стал хозяйничать тут


Рецензии