Я есть

Сорока-будильник
Меня разбудила,
Дальнейшего сна
Охоту убила
Совсем.
Значит начат день.

Уж в небе светило
Мир озолотило,
Вчерашнее смыло,
Всё, что в нём ни было,
Совсем.
Луну отправив в тень.
 
Глазами вращаю
И воздух вдыхаю
Себя ощущаю
Кто я- вспоминаю:
Я есть.
В том благая весть.

И значит по плану,
По Высшему плану
Встаю, умываюсь
Да жить собираюсь
Как есть.
Прям сейчас и здесь.

Сороки затихли.
Солнце все выше.
Я вижу, я слышу,
Себя подытожив:
Все есть и всё можно.
Сквозят мимо мысли,
Порой застревают,
Порой прорастают,
Идеей врастают,
Зачем-то врастают,
Куда-то врастают,
Кого-то меняют,
И всё изменяют.
Совсем.
А может не совсем.

Спасибо,
Что всё есть.
21.06.23


Рецензии