Explanations

EXPLANATIONS                Samuel Krig





Когда других читаешь, понимаешь, что зачастую, просто, тратишь время зря.
Стоишь на сервере, и никому здесь не мешаешь, так нет же - скачут с января до декабря.
Читают, не врубаются в подачу, многим тут мы, вообще, как в горле кость.
Хотят за хвост поймать свою удачу, я на страницах тех «тень», а не гость.

Мне судьбы их не малоинтересны, а, напрочь, безразличны, вот, и суть.
Там, у них, «море», где воды не сыщешь пресной, to be or not to be - сплошная круть.
То, «ангелы железные», то бабки/на ведьм похожие,/то «цирковой» мужик.
Все ищут денег, в этой «стиходавке», где вместо хэппи энда - double click.

А, вот - поэтик с берегов Амура, с лицом как из ночных кошмаров потс.
С избытком разных правдорубов, балагуров, что и не знают кто был Charlie Watts.*
Конечно, есть «Black list», он типа сита, это, хоть как-то, помогает по сей день,
Поскольку, многие подле разбитого корыта сидят, и набивают с дури поеbень.

Я в их реальности красивая картинка, на деле так и есть, всего с лихвой.
На нашей «кухне» ни к чему лезгинка, рязанский гонор, и таёжный вой!
Я коренной москвич, в Москве и поцветаю, где узкий круг наш как «закрытый» клуб.
В нашей рок-группе до сих пор играю, поскольку обеспечен, и не глуп.

Я фотошопмен топовый, дизайнер, «Серж Воронцов» взят мной как псевдоним.
Стою тут тихо, не впадаю в крайность, на мне пиджак и брендовый деним.
Вот, «Грязный фанк мертвых отцов» - реальный номер, demo его давно уже в сети.
И, то что наш флейтист скончался в коме, всё - правда, как её ты не крути.

Вот - улицы Москвы, на них есть вся Россия, кого здесь только не увидишь, это - факт.
То, что касается чудес и эйфории, мэр может устранить любой теракт.
Свои стихи пишу от разных «лиц» порою, они - моя работа,/не досуг!
От любопытных то, что нужно, скрою, после поэму напишу «Стихиркин Луг».

Шуток чужих я не воспринимаю, и вирши шуточные обхожу, уж, лучше сны.
Иную жизнь страны на сайте наблюдаю, где люди радикально неравны.**
Поэт я буржуазный,/не народный,/к буржуазии ведь принадлежу.
И ordinary people обо мне могут здесь думать что угодно, я не переступаю их «межу».

Коррекция у нас здесь сразу после публикаций, прошу учесть, и не злословить за спиной!
Да, и, вообще у нас для вас с избытком информации, что крайне интересна в час ночной.
Я здесь редактор нашего журнала/«Проблемы Битнеризма», в нём всё обо всём.
Пусть «Life in Ro» меня порядком измотала, но, как писатель стоять буду на своём!











                27 ноября 2023  Monday
                9:36
                7:46



Note:  * На фото - Charlie Wotts, легендарный барабанщик The Rolling Stones.


Рецензии