Мне нравится

Мне нравится смотреть на мир твоими глазами.
Как пламенеет закат, как сердце не ищет покоя.
Как рифма ложится на душу простыми словами,
Колышет ее, как колышут ветра златовласое поле.
Мне нравится видеть твои вдохновенные лица,
В улыбках твоих раскрывать потайные  секреты.
И кажется в грусти всё так же ты будешь светиться
Из тьмы выводя заплутавшего в ней человека.
Мне нравится пить по утрам из роз ароматную воду
И знать, что теперь не страшны мне недуги и боли.
Вода-панацея твоя даровала свободу
И выбор пути, исходя из желанья и собственной воли.
Мне нравится, как проявляется всё из пространства,
Что хочешь, что ищешь в прозрачности мысли.
Мне нравится глаз твоих омут- ночи постоянство,
Как смотришь в глаза мои, путая цели и  смыслы.

20.06.2023


Рецензии