Всё изменить может Божья Воля
Все мы в конце Кали-Юги живём,
«Эрой железной» эпоху зовём.
Жадность, невежество и насилье
Души поганят наши всесильно.
Кажется, сходит Планета с ума,
Словно народом тьма правит сама.
Жажда страстей вгоняет в измены,
Многим присущ эгоизм неизменно.
Тяга к богатству живёт внутри нас,
Уничтожая в душе Свет подчас.
В жизни так много горя и боли…
Всё изменить может Божья Воля.
Если желаем в гармонии жить,
Следует в душах Любовь возродить,
Совесть и Честь, Доброту и Радость.
Чтоб получать Всевышнего Благость.
Люди! Не бойтесь кромешной тьмы сил.
Дух наш с душою Господь укрепил.
Восстановив свои связи с Богом,
Смело пойдём духовной дорогой.
Свидетельство о публикации №123112702309
Только Земля не сама с катушек слетает, это её реакция на мерзких жителей! За их злобу, ненависть, нетерпимость, за войны и убийства. Про экологию я уже молчу.
Neivanov 16.11.2024 18:20 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимающий отзыв. Галина.
Галина Гостева 2 17.11.2024 17:35 Заявить о нарушении