Пусть это будет сновиденье
Не знаю я куда идти,
Передо мной вдруг дверь закрылась
И выход не могу найти.
И вот стою в оцепененье
Пред этой дверью роковой,
Пусть это будет сновиденье
И сон исчезнет утром мой.
22.11.21.
Свидетельство о публикации №123112702293
Валерий Чемерис 27.12.2023 19:20 Заявить о нарушении