Ведьма моя русалковая
Моё сказочное царство, моё небо на земле. Теперь я знаю, о чём это выражение. Вернее, о ком. Находишь, когда не ищешь. А точно это я тебя нашёл? Сокровища сами выбирают нас. Это как будто читать сказку про Ивана-царевича, а потом реально получить царевну и полцарства в придачу. И серого волка ещё. Вон сидит, глазами сверкает, гулять хочет. Сейчас пойдём царевну мою с работы встречать. Ладно, не мою, а нашу, не ворчи. Кстати, сокровище моё сказочное, давай сегодня закажем роллы? Выпьем вина и станем целоваться до одури, до расширенных зрачков. Как там твоё море? Волнуется... Как в первый раз. Ведьма моя русалковая. И никаких "ваших милостей".
27 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112702283
Санька, ты, как всегда - на острие пера, прекрасен, созвучен, любим.
С теплом, Я
Никонова Ирина 27.11.2023 13:13 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 27.11.2023 14:08 Заявить о нарушении