А за окном идёт снег

  На подоконнике цветы герани,
  Полыхают красным цветом.
  А за окном идёт белый снег,
  Нежно ложась на землю,
  Прощальным ноябрьским приветом.

  Декабрь вступит в свои права
  И наступит настоящая зима,
  С её оттепелями и морозами
  И постоянными к жизни вопросами.

  Зима не вечна, растает снег,
  Придёт красавица весна
  На наш с тобою брег.
  Проснётся, оживёт природа -
  Такое происходит год от года.
 


Рецензии