Экстаз

Слышу, как свет льется сквозь меня
Звучание его неотразимо.
В бездне звука тишина
Как это красиво

Отрываюсь от земли, притяженья нет,
Тело стало глазом.
Распадаюсь во всесвет
Радужным экстазом.

01.03.23


Рецензии