Вот такие планы, братцы!

Идти вперёд и не сломаться,
Оздоровить и дальше жить.
Вот такие планы, братцы,
Есть в жизни мне кого любить.

Есть те, кому нужна моя помощь,
Есть те, кто хочет и мне помочь,
Есть то, о чем говорить невозможно,
Есть то, о чем уж молчать не в мочь.

Есть ещё те, кого добру научить невозможно,
Их можно только с земли стереть,
Жизни за это мы, братья, положим
Сколько же можно нам их терпеть!


Рецензии