У моря
"Отвези меня на море,
Темно-синее раздолье
Перед школьной суетой."
Я почти еще спросонок,
Мне б потешиться в постельке,
Одеяла теплой грелке...
День уж близится большой.
~~~~~~~~~~~~
В тихой неге воды плещут,
Над водой стою с улыбкой,
Дочь танцует, словно рыбка
Среди пристани пустой.
Утро раннее. Не верю.
Я б еще плашмя лежала.
Дочь сместила все начала -
Не хочу теперь домой!
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123112702244