Счастливый билет

Безмятежно смыкаются милые веки,
Спи, малыш, сладок будет твой сон.
В кружевах облаков снов медовые реки…
Усыпай под хрустальный их звон.

Море чудных идей, мириады занятий,
Звонкий смех, жемчуга детских слёз,
ВсЕ «хочу», «почему», жар горячих объятий
День с собой в бездну ночи унёс.

Ночь сгущает пространство, стирает тревоги,
Спи, малыш, и во сне вырастай.
За тебя помолюсь с благодарностью Богу,
Уносясь за тобой в сонный рай…

Пусть приснятся с тобой нам небесные дали.
Мы увидим, где родится свет.
Пристегнись, мы сейчас в центр небес улетаем;
Нам достался счастливый билет.

18.01.23


Рецензии