Все люди

Все люди ,
которых встречаем  мы ,
На жизненном пути .
Всего лишь зеркалят нас ,
Отражаются, 
От этого не уйти .
И только когда ошибки
Исправим в себе,
Те что увидели в них.
Они либо исчезнут
Навечно .
Либо останутся  с нами,
Учтя этой жизни урок.


Рецензии