Луи Дузетт Стихи и фото
Ощущаю, будто там стою,
С чувствами художника не споря,
С чувствами своими говорю
Языком понятным только ночью.
Лунной ночью даже гавань спит.
Облаков немых большие клочья
Лёгкий бриз рукой не тормошит.
Что-то всё-таки меня тревожит,
Лунный свет или туманный путь?
Мастерство художника поможет
Покорить пронзительную суть.
Торжество строений, мачт и моря,
В двух тонах покой изобразив,
Объяснил, не ратуя, не споря,
Волнорез бессонницы, каприз.
Художник Луи Дузетт
Свидетельство о публикации №123112702196