На разрыв!
Как мне грусть по взгляду различать?
Я тебя вовек не разгадаю.
Не привык и грусть твою встречать.
Ты грустинки жемчугами - в слезы
Превращаешь каменную суть.
Под стволом проснувшейся березы,
Пусть закончит грусть свой блеклый путь.
Грусть не может длиться очень долго.
Дни за днями утекут рекой.
Все равно какой – пусть будет Волга.
Дай уже своей душе покой.
И моя любовь пусть развернется!
Как баян – меха друзьям открыв.
Солнце пусть опять в тебе проснется.
И душа от счастья на разрыв!
Свидетельство о публикации №123112702194