Красивая легенда
Что женщина рождается
На вершине горы!
А мужчины в долине,
что гору ту окружает .
И в дальнейшей жизни ,
Мужчина стремиться к вершине .
И о нем судят ,
как высоко он поднялся,
А о женщине,
как низко она упала.
Мужчина вечно приобретает.
Женщина только теряет.
И мужественность можно построить.
Но как же женственность сохранить.
Так , что же все таки сложнее ,
Приобрести иль сохранять?
Свидетельство о публикации №123112702191