Приходит бедствие и благо, по воле Бога всё идёт

Приходит бедствие и благо,
По воле Бога всё идёт.
Но человек есть корень в этом,
Всё зло исходит от него.

Не веря Богу, творил поклоны дьяволу
И раздувая своё эго в роскоши тонул.
И капитал раздул до необъятного размера,
Решил, что мир сейчас принадлежит ему.

Поправ законы чести, совести кровавый
Меч на человечество взметнул. Кто с верой
Жил в Отца Небесного и вот пора явила на
Защиту встать Ему сынов своих.

А тот кто дьяволу продался, жилища их
Под воду все ушли и все богатства мнимые их
Стрела молний разрушает, весь гнев обрушила она,
Кто по дорогам тьмы пошёл.

Господь собрал всех нечестивых в одном месте,
А тех кто верил искренне Отцу Небесному
Тех в безопасном месте Своим Крылом укрыл.
Сейчас все наблюдают, что творится
С дьявольским отродьем помощи ждать неоткуда им.

Уйдут все в чёрную дыру, глумились долго все
Они над человечеством и думали, что будут
Вечно питаться жертвами людей.
Эпоха Водолея закрывает чёрную страницу
дьявольской их жизни Рассвет правды уверенной
Походкой по Земле идёт.

И человечество всё пробуждаться начинает
К Отцу Небесному все обратили лик
И все кто светлый путь избрал все под
Его защитой и в новой жизни предстоит им жить.
И семена любви рассеет по планете, с любовью
Будут взращивать Эдемский Сад.


Рецензии