Я не знаю себя
Расскажи мою суть.
Иногда только так познается природа.
Я не знаю себя; разве только чуть-чуть
Узнаю о себе от других год от года...
Я не знаю любви.
Расскажи мне о ней.
Знаю точно что ею не может являться...
Я не знаю любви, и ведущих путей
И однажды найти её стал сомневаться.
Я не знаю как чувствовать.
Нечем хотеть.
Все желания словно приходят снаружи.
А внутри пустота что нельзя рассмотреть
В тишине от себя, сладко давит на уши.
2023
Свидетельство о публикации №123112702132
Илья.
Заякин 23.01.2024 09:47 Заявить о нарушении