Мужчина средних лет
Но жизнь истрепана судьбой,душою подустал.
Все в прошлом:дом,друзья, вино и прахом крепкий быт,
Теперь не нужен никому,
для всех давно забыт.
О ком он грезил,что любил,о чём всегда мечтал,
Все то,кому он должен был,уже с лихвой отдал.
Врагов своих на радость тем,давным-давно простил,
Но только вот бесцельно жить-не стало больше не сил.
Свидетельство о публикации №123112702116