Просто придумай из воздуха

Просто придумай из воздуха
Счастье
Чтобы парить,
Светить,
Любить,
Жить...
Выплесни честное, живое, больное
Сердце не томи.
Томное, сухое-оживи
Силою любви
Реви...
Радостью слезы высуши,
Воздуха побольше вздохни,
Дыши
Без обязательств,
Ожиданий
И надрыва.
Сердце укутай
В мягкий, нежный плед
Благодарности
И дыши
Не спеши..
В тысячи километров легких
Вдохни воздух свободы
И силу природы
Прими
Тонкими стеблями рук
Обними за плечи себя
И почувствуй жизнь живую
Внутри
Придумай  из воздуха
Счастье
Отпускай
Взлетай
Сотвори в своем сердце рай!


Рецензии