Зачем

Зачем симпатии вы шлёте?
Вы ж даже рядом не живёте.
Зачем пленяете собой.
Иль вам сойдёт уже любой?

Далёкий, странный, старый, бедный.
Иль вам присущ огонь победный.
Мужчин в той схватке побеждать.
При этом ничего не дать.

Ну ладно. Бог судья наверно.
Я поведу себя примерно
Как вы. И улыбнусь я всем.
Хотя не радостен совсем!


Рецензии
ржака значит

Александр Меркачев 2   27.11.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.