Коротенько о разном 100

    Праздник

Жизнь-это праздник,нас уверяют
Наверное лишние,кто принял сто грамм
Работать зачем тогда поднимают?
Не принято в праздники вкалывать нам

    Поначалу и потом

Котики с зайками мы поначалу
Потом брак развалится и всё по плану
Коровы разводятся и бегом к маме
Нельзя,говорят,жить с такими козлами


Рецензии