В религии, брат, всяк по рождению уж виноват. Мысл

В религии ,брат, всяк по рождению уж виноват.
Мысль вращай  и  фокусируй -  на  задачу  проецируй .
Соедини  Дария мозга  оба  полушария .
нА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
Асия –рубрика  о том  какая  была  казачья  республика .
Асы  колесо  изобрели  и  письменность  Руси приобрели . .
Протоязык  на  всей  земле  казачий  и  никак  иначе .
Кометы  землю  побивают  и  о нашем  зле  напоминают .
Полечим  князи  торсионные  системы  связи .
Всем  ясно  стало  ,  что  мир  менять  пора  настала .
Шишков  и  Даль , превозмоги  ,  Руси  враги .
Вначале .внимание, было желание и мысль ,внук,  произнести звук.
звук ,Кирилл, понятия породил, затем мысление  породило мнение.
всё это  ,,Вова ,изобрело слово.
желание оно вибрации  родило.
из вибрации смысл произошёл, братцы.
мысление ,,Вова ,изобрело слово
Кирилл  и  Мефодий  Византии   генералы  вроде ?
Человек  ,  Эдит  ,  зло  и  добро  разъединит .
Существование  Бога  ,  сказано  , математически  доказано есть, Андрей, два типа людей – божественные и демонические.
Найдём  тот  знаний  код .
Плохих  мыслей  избегай  и  их уничтожай .


Рецензии