Зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
меня на век заколдовали.
Сквозь расстояние и года,
ни на миг не отпускали.

Ночами долгими в тиши,
я с тобой во сне встречался.
И до утренней зари,
тобой, пьянея наслаждался.

Я никогда не забывал,
нектар, что на твоих губах лоснится.
Плечи, что в юности ласкал,
мне до сих пор, всё это снится.

Весной цветущей, не спросясь,
 из прошлого найдя лазейку.
 В мою осень ворвалась,
 обманув судьбу злодейку.


Рецензии